Deliziosa aria di primavera al Ristorante L’Approdo…

 

Il menù di primavera del Ristorante L’Approdo di Minusio è una celebrazione di colori, sapori e genuinità, esaltati dalla mano amorevole dello chef.

Gli antipasti introducono la straordinaria varietà di sapori: il polpo, il manzo, le verdure locali.

Il polpo è accompagnato da patate e olive e servito rigorosamente tiepido: una scelta sapiente che esalta il sapore del polpo e permette al cliente di coglierne tutta la delicatezza.
La tartare classica di manzo è accompagnata da toast e burro.
Il carpaccio di manzo è esaltato dalla delicatezza degli asparagi bianchi, dal sapore dolce dei datterini e da quello deciso del parmigiano.
Pochi ingredienti, perfettamente combinati, creano un antipasto delizioso: la millefoglie con mozzarella di bufala, pomodori ramati ed il tocco unico del basilico.
Le delizie del menù di primavera continuano con i primi piatti di stagione.
Le tagliatelle fresche al ragù di cinghiale e pecorino esaltano i sapori più decisi della tradizione italiana.
Le tagliatelle integrali si sposano deliziosamente con gli asparagi, la rucola, i pomodorini cherry ed il parmigiano.
Per gli gnocchi, lo Chef Stefano propone un accompagnamento insolito ed originale: il sapore avvolgente delle noci, quello dolce delle zucchine, il contrasto amaro della rucola ed il tocco inconfondibile del parmigiano.

Può forse mancare nel menù di primavera un piatto dal sapore di mare, mentre si gode della vista sul lago e della brezza leggera che increspa l’acqua? Certo che no! Gli spaghetti ai frutti di mare dello chef Stefano chiudono la sezione della pasta di stagione.
L’assortimento delle carni del menù di primavera del ristorante L’approdo è vastissima: cavallo, agnello, manzo, vitello, di provenienza garantita e qualità eccellente, accompagnati con patate e verdure di stagione ad esaltarne i sapori.
Il menù di primavera continua con la varietà straordinaria di pesce.
Il gran fritto di pesce di lago, con trota, coregone, persico e luccio perca, è servito con le verdure fritte, riso bianco e deliziose salse elaborate dallo chef.
Per il filetto di pesce persico, lo chef Stefano sceglie le mandorle, e lo accompagna a riso e verdure di stagione.
La scelta continua con il guazzetto di cozze, gli spiedini di gamberoni alla griglia ed il branzino, alla griglia, accompagnato con verdure o patate al vapore, e all’isolana, con capperi, olive e patate.
Le insalate verdi, miste e di asparagi bianchi con rucola e pecorino chiudono il menù di primavera del ristorante L’Approdo. Un’esperienza culinaria straordinaria, servita con cordialità in uno scenario meraviglioso.

Raggiungere il ristorante L’Approdo è semplicissimo, con qualunque mezzo. Per le auto, adiacente al ristorante c’è un ampio parcheggio. La stazione del treno di Tenero è a soli 10 minuti di cammino dal ristorante e la fermata dell’autobus ad un minuto. Chi arriva invece via lago può attraccare la barca al porto comunale di Minusio, direttamente di fronte al ristorante.

 

Scopri di più sul menu primaverile del Ristorante L’Approdo cliccando qui!

 

Ristorante L’Approdo

Via San Gottardo 192

Minusio, TI – Svizzera

t: +41 (0) 91 225 81 18

f: +41 (0) 91 225 81 18

e: info@lapprodo.ch

lapprodo.ch

ORARIO DI APERTURA

Lunedi – Domenica: 10:00 – 23:00

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