Sushi il Clandestino: la panacea degli amanti del sushi ogni giorno fresco, ogni giorno diverso

 

 

Presso il take away Sushi il Clandestino non esiste piatto che non sia studiato con arte e maestria.

Per  lo staff di questa straordinaria realtà ogni sfumatura di colore, ogni aggiunta di ingrediente fa la differenza.

Una piccola modifica può decretare il successo di un piatto, ma di questo, oggi, davvero pochissimi ristoratori si preoccupano, badando al guadagno piuttosto che alla qualità.

Per lo staff di Sushi il Clandestino impiegare del tempo per adattare i singoli piatti ai mille possibili gusti della clientela non è una perdita di tempo, bensì un investimento.

Un investimento in termini di qualità e di apprezzamento … perché è questo quello che davvero conta.

Qui, presso questo take away  raffinato, pulito e accogliente il sushi è servito ogni giorno fresco, ogni giorno diverso. Per averne un’idea basta passare in rassegna i piatti che vengono serviti ogni giorno , a seconda del menu settimanale.

 

Ecco ad esempio il menù di questa settimana proposto dallo lo staff del  Sushi il Clandestino:

Lunedì

Bocconcini di pollo in salsa al sesamo con funghi shitake e riso bianco.

Martedì

Gamberoni all’asiatica con foglie di pandano e kafir lime, lemonfrass, fagioli di soja e verdure miste.

Mercoledì 

Mix vegetariano con farro, orzo, ceci, lenticchie variopinte, pomodori, piattoni, fagiolini germogli di soja al curry indiano.

Giovedì 

Pasta integrale con ragù di pesce alghe hiziki, sette spezie e fiori di loto.

Venerdì 

Straccetti di manzo in salsa teriryaki con verdure, bamboo e germogli di sola con riso bianco.

 

In piu, con ogni consumazione il Sushi Il Clandestino offre in omaggio una tradizionale tisana allo zenzero!

 

Che dire … c’è solo l’imbarazzo della scelta!

Buon appetito a tutti!

 

Sushi Il Clandestino

Corso Elvezia 13

6900 Lugano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *