Senza glutine? Goditi tutto il gusto dei piatti gluten free del Ristorante L’INtollerante

 

Ristorante L’INtollerante

Il Ristorante L’INtollerante prepara piatti ricchi di gusto e fantasia, rigorosamente senza glutine.

Il Ristorante l’INtollerante si pone un obiettivo ambizioso e importante: proporre piatti della tradizione culinaria senza l’utilizzo di alimenti contenenti glutine, ma ricchi di sapore e gusto. La cucina del Ristorante L’INtollerante, inoltre, non impiega alcun tipo di alimenti a base di lattosio. La qualità delle materie prime è garantita dalla scelta di prodotti privi di qualsiasi tipo di contaminazione chimica e additivi artificiali che ne modifichino il gusto e i sapori.

Grazie alla sua posizione centrale nel cuore di Lugano, il Ristorante L’INtollerante è la scelta ideale per chi desidera assaporare un’ottima cucina anche se affetto da intolleranze alimentari. Il gusto e i sapori della cucina del Ristorante L’INtollerante sono molto apprezzati anche da chi tollera tranquillamente il glutine: una scelta che mette tutti d’accordo.

La celiachia si presenta come una reazione di intolleranza tra la mucosa intestinale e il glutine. Alla luce delle attuali conoscenze scientifiche si può affermare che l’intolleranza al glutine va considerata di natura permanente: non esistono quindi cure attualmente note. Per aiutare chi soffre di questa patologia è nato il Gruppo Celiachia della Svizzera Italiana che riunisce e cataloga tutte le strutture ristorative e gli esercizi commerciali che propongono e promuovono i prodotti e la cucina senza glutine in tutto il Canton Ticino.

Il Ristorante L’INtollerante fa parte dei Ristoranti e Alberghi ticinesi informati sulla cucina senza glutine. La lista è in continuo aggiornamento e viene gestista dal gruppo Celiachia dell’area Svizzera Italiana.

Il Ristorante L’INtollerante è pronto ad accoglierti in un ambiente elegante ed intimo cucinando con passione e dedizione piatti dedicati a chi soffre dell’intolleranza alimentare al glutine. I piatti proposti dal Ristorante L’Intollerante sono realizzati con ingredienti totalmente gluten free come ad esempio i cereali quali mais, quinoa, amaranto, grano saraceno e miglio, tutti i tipi di carne come suini, bovini, ovini, caprini, avicole e selvaggina, tutti i tipi di pesce, compresi crostacei e molluschi, affettati come prosciutto crudo, bresaola e speck, molte tipologie di formaggi come quelli freschi, molli, stagionati ed erborinati, uova, tofu, legumi di tutti i tipi, come lenticchie, ceci e fagioli e, soprattutto, tutti i tipi di frutta e verdura fresca e secca.

Il Ristorante L’Intollerante è buono e sano per chi soffre di celiachia, ma anche per chi desidera semplicemente assaporare dei piatti gustosi e ben preparati. Per una cena o un pranzo in famiglia o con chi desideri, Il Ristorante L’Intollerante è la soluzione che mette d’accordo tutti.

Puoi pranzare o cenare tranquillamente al Ristorante L’INtollerante senza la necessità di prenotare.

Il Ristorante L’INtollerante ti aspetta a Lugano in via Trevano 19. Il Ristorante L’INtollerante è aperto tutti i giorni dalle 10 alle 14 e dalle 18 alle 24.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *