Gustosi piatti della tradizione per il menu autunnale del Ristorante L’Intollerante

 

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Il Ristorante di Lugano ti aspetta con nuove deliziose proposte ricche di gusto, anche per chi è intollerante al glutine.

Il Ristorante L’Intollerante ha arricchito il proprio menu con tanti gustosi piatti della tradizione: per un autunno ricco di sapore per le tue cene e i tuoi pranzi in compagnia.

 

Il locale propone la pasta fresca tradizionale fatta in casa, realizzata artigianalmente come si faceva un tempo. Il ristorante la rinnova proponendo varianti ricche di sapore utilizzando i tipici ingredienti autunnali. L’Intollerante propone, infatti, un piatto davvero unico e da provare: le crespelle di castagne con una ganache al cioccolato.

Il menu autunnale del locale prevede, poi, piatti tipici della stagione come, ad esempio, ricette di cacciagione, funghi e polenta e tutto il gusto di un abbinamento semplice ma goloso come la polenta con il gorgonzola.

I formaggi proposto all’interno del menu del locale sono tutti privi di lattosio, come impone la filosofia del Ristorante L’Intollerante.

La qualità delle materie prime è garantita dalla scelta di prodotti privi di qualsiasi tipo di contaminazione chimica e additivi artificiali che ne modifichino il gusto e i sapori.

Il locale, infatti, si pone un obiettivo ambizioso e importante: proporre piatti della tradizione culinaria ticinese senza l’utilizzo di alimenti contenenti glutine o, in generale, che generano intolleranze, ma ricchi di sapore e gusto. La cucina de L’Intollerante non impiega alcun tipo di alimenti a base di lattosio.

Su prenotazione, il Ristorante offre la possibilità di assaporare la deliziosa sella di capriolo cucinata attraverso una ricetta che costituisce una rivisitazione del classico metodo “Baden – Baden”. La sella di capriolo alla “Baden – Baden” è una ricetta tradizionale che prevede di servire la carne in accompagnamento con una salsa a base di pere e succo di mela. Il Ristorante propone la pietanza in una versione rivisitata, ossia fa rosolare la carne in erbe aromatiche fino alla sua completa cottura. La sella viene servita poi in due tempi con sei differenti contorni che accompagnano ciascuna portata. Inoltre, la salsa di cottura che accompagna la portata della sella viene presentata con l’aggiunta di una punta di tartufo. Il piatto è servito in due tempi successivi per permettere agli ospiti di assaporare il cibo alla temperatura ottimale, senza che si raffreddi troppo, così che la carne abbia il perfetto sapore e la giusta morbidezza e consistenza.

Il Ristorante L’Intollerante fa parte dei Ristoranti e Alberghi ticinesi informati sulla cucina senza glutine. La lista è in continuo aggiornamento e viene gestista dal gruppo Celiachia dell’area Svizzera Italiana. Il gusto e sapori della cucina del Ristorante L’Intollerante è molto apprezzata anche da chi tollera tranquillamente il glutine: una scelta che mette tutti d’accordo per un pranzo o una cena in famiglia o con gli amici.

 

Il Ristorante L’Intollerante ti aspetta a Lugano in via Trevano, 19. Il Ristorante L’Intollerante è aperto tutti i giorni dalle 10 alle 14 e dalle 18 alle 24.

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