Macelleria Campora vince le medaglie della qualità!

macelleria campora

www.campora.ch

Macelleria Campora Giorgio si è aggiudicata diversi riconoscimento dall’Unione Professionale Svizzera della carne UPSC.

Pochi giorni fa sono stati assegnati i riconoscimenti del Concorso Qualità 2017 da parte dell’Unione Professionale Svizzera della carne UPSC.

Macelleria Campora Giorgio  si è aggiudicata numerosi riconoscimenti prestigiosi grazie all’eccellente qualità promossa con i suoi prodotti:

  • Medaglia d’oro per Luganighetta
  • Medaglia d’oro per Vitello Tonnato
  • Medaglia d’argento per il Cordon Bleau
  • Medaglia di bronzo per il prosciutto cotto

La qualità è da sempre la prerogativa di Macelleria Campora Giorgio.

Dal 1989 a Caslano Giorgio Campora decide di dar vita a un’attività che nel corso del tempo è divenuta un punto di riferimento per la qualità dei prodotti offerti, l’accuratezza nella selezione delle materie prime, la professionalità nel lavoro e la cortesia del personale. Da oltre 29 anni, quindi, Macelleria Campora Giorgio è garanzia di materie prime selezionate e rispetto delle ricette della tradizione, offrendo ai clienti le migliori carni e una pregiata selezione di prodotti locali.

Macelleria Campora Giorgio offre ai propri clienti una selezione accurata tra le migliori carni di manzo, maiale, vitello, coniglio, ecc. riempie i banchi frigo della macelleria!

Vi ricordiamo che il gustoso vitello tonnato è un prodotto che viene preparato da Macelleria Campora Giorgio solo durante il periodo estivo.

Cosa aspetti ad assaporare tutto il gusto della vera qualità svizzera?

 

Macelleria Campora Giorgio

Via Cademario 3 6838 Bioggio

Email: joeluganiga@bluewin.ch

Telefono: +41 (0)91 605 12 36

Lunedì
7:30 – 12:00

Martedì – Venerdì
7:30 – 12:00 / 14:00 – 18:30

Sabato:
7:00 – 14:00

Domenica:
Chiusi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *