Macelleria Campora ha curato gli zamponi come “bambini”!

76

www.campora.ch

Per un Natale dal gusto ricco di tradizione e qualità scegli gli zamponi di Macelleria Campora!

Giorgio Campora offre ai suoi clienti un Natale ricco di sapore e genuinità attraverso la preparazione preparato degli zamponi della tradizione.

Gli zamponi di Macelleria Campora sono preparati dedicando cura e passione a ogni dettaglio: a partire dalla scelta della carne, proveniente esclusivamente dalla Fattoria Dazio Giorgio e Fusio, da sempre sinonimo di materie prime di qualità.

Giorgio Campora prepara i suoi zamponi seguendo alla lettera le antiche ricette e curando con molta attenzione la cottura lenta a 75 gradi per  5 ore.

Gli zamponi di Macelleria Campora sono sicuramente un prodotto unico, dall’elevato valore aggiunto, realizzato esclusivamente con carne del territorio e rispettando la lavorazione realmente artigianale che richiede la tradizione.
La qualità è da sempre la prerogativa di Giorgio Campora che dal 1989 decide di dar vita a un’attività che nel corso del tempo è divenuta un punto di riferimento per la genuinità dei prodotti offerti, l’accuratezza nella selezione delle materie prime, la professionalità nel lavoro e la cortesia del personale.

Da oltre 29 anni Macelleria Campora è garanzia di materie prime selezionate e rispetto delle ricette della tradizione, offrendo ai clienti le migliori carni e una pregiata selezione di prodotti locali.

L’obiettivo è quello di propone ai propri clienti una vasta scelta di piatti a base di carne per soddisfare anche i palati più raffinati.

Per la tua cena o pranzo di Natale scegli tutta la qualità dei prodotti ticinesi di Macelleria Campora.

Cosa aspetti ad assaporare tutto il gusto della vera qualità svizzera?

 

Macelleria Campora Giorgio

Via Cademario 3 6838 Bioggio

Email: joeluganiga@bluewin.ch

Telefono: +41 (0)91 605 12 36

Lunedì
7:30 – 12:00

Martedì – Venerdì
7:30 – 12:00 / 14:00 – 18:30

Sabato:
7:00 – 14:00

Domenica:
Chiusi

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here