Il Centenario locale Beck di Lugano oggi “The New Beck” da maggio 2017 si veste di Nuovo
ed e stato ripreso da Oliver Iglesias*. Il Ristorante comprende 2 salette, bar-bistro e
terrazza pergolata con vite. Il locale e allestito in un look “Vintage-moderno”, con in
sottofondo della musica anni 80 e oldie’s, e offre un ambiente rilassato e piacevole.
Alla clientela viene proposta da Jonatan Venticinque una cucina con prodotti freschi, di
qualità e in gran parte con prodotti ticinesi. Le specialità della casa sono lo
stracotto di asino, i gamberoni al curry con verdure thai, suprema di faraona al
timo e miele, varie paste e risotti. Non mancano i classici della cucina nostrana come il
risotto al vino rosso con luganiga, luganighetta in umido con crostone di polenta della Valle
Maggia e come dolce del gelato alle castagne con del nocino nostrano o un tortino al
cioccolato bianco, tutti i dolci sono fatti in casa.
Ogni giorno vengono proposte delle specialità stagionali e dei menu di mezzogiorno
convenienti e in grado di soddisfare ogni palato.
Una varietà di scelta di vini e grappe ticinesi e italiane arrotondano l’offerta.
Locale ideale per festeggiare piccole feste di famiglia, compleanni, o cene aziendali, su
richiesta vengono offerti menu e pietanze di propria scelta o della carta.
THE NEW BECK
Via Giacomo e Filippo Ciani 11 6900 Lugano
Tel: 091 371 78 78
email: thenewbeck@hotmail.com
Sito: www.Thenewbeck.ch
Orari d’apertura: da Lunedi a venerdì dalle 10.00 alle 14.00 e dalle 17.30 alle 23.00
Il sabato dalle 17.30 alle 23.00
la domenica chiusura settimanale.